Характеристики КТРУ Молоко питьевое
Обязательные характеристики КТРУ | |
Вид молока | Козье |
Вид молока по способу обработки | Топленое |
Массовая доля жира, max, Процент | < 0.5 ≤ 0.5 ≤ 1 ≤ 1.2 ≤ 1.5 ≤ 2 ≤ 2.5 ≤ 2.7 ≤ 2.8 ≤ 3 ≤ 3.2 ≤ 3.3 ≤ 3.4 ≤ 3.5 ≤ 3.6 ≤ 3.9 ≤ 4 ≤ 4.1 ≤ 4.5 ≤ 4.7 ≤ 5 ≤ 5.5 ≤ 5.6 ≤ 6 ≤ 6.5 ≤ 7 ≤ 7.2 ≤ 7.5 ≤ 8 ≤ 8.5 ≤ 8.9 ≤ 9 ≤ 9.5 ≤ 9.9 |
Массовая доля жира, min, Процент | < 0.5 ≥ 0.5 ≥ 1 ≥ 1.2 ≥ 1.5 ≥ 2 ≥ 2.5 ≥ 2.7 ≥ 2.8 ≥ 3 ≥ 3.2 ≥ 3.3 ≥ 3.4 ≥ 3.5 ≥ 3.6 ≥ 3.9 ≥ 4 ≥ 4.1 ≥ 4.5 ≥ 4.7 ≥ 5 ≥ 5.5 ≥ 5.6 ≥ 6 ≥ 6.5 ≥ 7 ≥ 7.2 ≥ 7.5 ≥ 8 ≥ 8.5 ≥ 8.9 ≥ 9 ≥ 9.5 ≥ 9.9 |
Необязательные характеристики КТРУ | |
Вид молочного сырья | Нормализованное Обезжиренное Цельное |
Наличие обогащающих компонентов | Да Нет |