Характеристики КТРУ
Обязательные характеристики КТРУ | |
Вид ножа | Хлеборезный Филейный Для колки льда Для мяса Для нарезки Для пиццы Для сыра Для устриц Для фигурной резки овощей и фруктов Для чистки овощей и фруктов Для чистки рыбы Консервный Нож-струна кулинарный Нож-топорик Обвалочный Поварской Разделочный Универсальный |
Необязательные характеристики КТРУ | |
Материал клинка | Керамика Сталь нержавеющая Сталь углеродистая Титан |
Материал ручки | Дерево Керамика Пластик Сталь углеродистая Сталь нержавеющая |
Количество ножей в наборе, шт | < 3 ≥ 3 и < 5 ≥ 5 и < 7 ≥ 7 и < 10 ≥ 10 и < 15 ≥ 15 и < 20 ≥ 20 |
Наличие антибактериального покрытия | Да Нет |
Наличие лазерной заточки | Да Нет |
Комплектация | Подставка настольная Настенный магнитный держатель Ножницы кухонные Мусат |