Характеристики КТРУ Анализатор качества молока лабораторный
Обязательные характеристики КТРУ | |
Максимальное время измерения одной пробы, мин | ≤ 1 ≤ 2 ≤ 4 > 4 |
Максимально измеряемое значение массовой доли жира, Процент | < 5 ≥ 5 ≥ 10 ≥ 20 ≥ 40 |
Максимально измеряемое значение плотности, кг/м3 | ≥ 1000 |
Максимально измеряемое значение степени гомогенизации, Процент | ≤ 100 |
Максимальный объём анализируемой пробы, Кубический сантиметр;^миллилитр | ≥ 5 < 5 ≥ 10 ≥ 15 ≥ 20 |
Необязательные характеристики КТРУ | |
Максимальная температура пробы, °C | < 30 ≥ 30 ≥ 40 ≥ 50 |
Максимально измеряемое значение массовой доли белка, Процент | ≥ 3 < 3 ≥ 6 ≥ 9 ≥ 12 |
Максимально измеряемое значение массовой доли добавленной воды, Процент | ≥ 50 < 50 ≥ 70 100 |
Максимально измеряемое значение массовой доли лактозы, Процент | < 5 ≥ 5 ≥ 10 ≥ 20 |
Максимально измеряемое значение массовой доли минеральных солей, Процент | < 0.5 ≥ 1 ≥ 1.5 |
Максимально измеряемое значение массовой доли СОМО, Процент | ≥ 10 < 10 ≥ 15 ≥ 30 |
Максимально измеряемое значение точки замерзания, °C | ≤ -0.4 ≤ -0.6 ≤ -0.8 |