Характеристики КТРУ 26.51.53.120-00000010
Наименование характеристики Максимальное время измерения одной пробы
Значения≤ 1≤ 2≤ 4> 4Наименование характеристики Максимально измеряемое значение массовой доли жира
Значения≥ 5< 5≥ 10≥ 20≥ 40Наименование характеристики Максимально измеряемое значение плотности
Значения≥ 1000Наименование характеристики Максимально измеряемое значение степени гомогенизации
Значения≤ 100Наименование характеристики Максимальный объём анализируемой пробы
Значения< 5≥ 5≥ 10≥ 15≥ 20Наименование характеристики Максимальная температура пробы
Значения< 30≥ 30≥ 40≥ 50Наименование характеристики Максимально измеряемое значение массовой доли белка
Значения< 3≥ 3≥ 6≥ 9≥ 12Наименование характеристики Максимально измеряемое значение массовой доли добавленной воды
Значения≥ 50< 50≥ 70100Наименование характеристики Максимально измеряемое значение массовой доли лактозы
Значения< 5≥ 5≥ 10≥ 20Наименование характеристики Максимально измеряемое значение массовой доли минеральных солей
Значения< 0.5≥ 1≥ 1.5Наименование характеристики Максимально измеряемое значение массовой доли СОМО
Значения< 10≥ 10≥ 15≥ 30Наименование характеристики Максимально измеряемое значение точки замерзания
Значения≤ -0.4≤ -0.6≤ -0.8