МОИ
-ЗАКУПКИ
Поиск техзадания
Справочник КТРУ
Справочник ОКПД-2
AI-ассистент
Тарифы
Войти
Регистрация
Подобрать КТРУ и ОКПД-2
Найти
Избранное
Закупки
Справочник ОКПД-2
/
C
/
10
/
10.5
/
10.51
/
10.51.4
/
10.51.40
/
ОКПД-2 10.51.40 - Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог
Ограничения:
4 126н п.1,
4 832,
4 471-р,
4 1292,
4 2571
C - ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
10 - Продукты пищевые
10.5 - Молоко и молочная продукция
10.51 - Молоко и молочная продукция
10.51.4 - Сыры, продукты сырные и творог
10.51.40 - Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог
10.51.40.100 - Сыры
10.51.40.110 - Сыры мягкие
10.51.40.120 - Сыры полутвердые
10.51.40.130 - Сыры твердые
10.51.40.140 - Сыры сверхтвердые
10.51.40.150 - Сыры сухие
10.51.40.160 - Сыры рассольные
10.51.40.170 - Сыры плавленые
10.51.40.180 - Сыры сывороточно-альбуминные
10.51.40.190 - Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки
10.51.40.200 - Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра
10.51.40.210 - Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра
10.51.40.220 - Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки
10.51.40.300 - Творог
10.51.40.310 - Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов
10.51.40.320 - Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования без вкусовых компонентов
10.51.40.330 - Творог зерненый без вкусовых компонентов
10.51.40.340 - Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами
10.51.40.350 - Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами
10.51.40.360 - Творог зерненый с вкусовыми компонентами
10.51.40.370 - Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования
10.51.40.380 - Творог с вкусовыми компонентами