Характеристики КТРУ
Обязательные характеристики КТРУ | |
Вид овощей | Сельдерей корневой Свекла столовая Портулак Артишоки Спаржа Баклажаны Бамия Имбирь Кабачки Каперсы Перец сладкий Перец горький Капуста белокочанная Капуста брюссельская Капуста краснокочанная Капуста цветная Листья виноградные Лук репчатый Морковь Огурцы Огурцы корнишоны Патиссоны Томаты зеленые Томаты бурые Томаты красные Томаты черри Тыква Фасоль стручковая Черемша Чеснок Оливки Маслины Кукуруза |
Необязательные характеристики КТРУ | |
Наличие уксуса, уксусной кислоты | Да Нет |
Наличие косточки | Да Нет |
Ассорти из овощей | Да Нет |
Вид добавки | Зелень пряных растений Масло Лук репчатый Клюква Заливка томатная Брусника Морковь Перец сладкий Свекла столовая Яблоко Хрен |
Сорт | Первый Высший |
Форма овощей | Нарезанные Целые |