Характеристики КТРУ
Обязательные характеристики КТРУ | |
Массовая доля жира, Процент | ≥ 10 и < 12 ≥ 12 и < 15 ≥ 15 и < 17 ≥ 17 и < 19 ≥ 19 и < 22 ≥ 22 и < 25 ≥ 25 и < 28 ≥ 28 и < 30 ≥ 30 и < 32 ≥ 32 и < 34 ≥ 34 и < 36 ≥ 36 и < 38 ≥ 38 и < 40 ≥ 40 и < 42 ≥ 42 |
Вид молочного сырья | Нормализованные сливки Восстановленные сливки Смесь нормализованных и восстановленных сливок |
Необязательные характеристики КТРУ | |
Наличие обогащающих компонентов | Да Нет |
Наличие вкусовых компонентов | Да Нет |
Вид вкусового компонента | Фруктовый наполнитель Овощной наполнитель |