Характеристики КТРУ
Обязательные характеристики КТРУ | |
Вид молочного сырья | Восстановленное молоко |
Массовая доля жира, min, % | Менее 1,8 (обезжиренный) ≥ 2 ≥ 3 ≥ 3,5 ≥ 3,8 ≥ 3,9 ≥ 4,2 ≥ 4,5 ≥ 4 ≥ 5 ≥ 7 ≥ 9 ≥ 10 ≥ 12 ≥ 15 ≥ 18 ≥ 19 ≥ 20 ≥ 23 |
Массовая доля жира, max, % | Менее 1,8 (обезжиренный) ≤ 2 ≤ 3 ≤ 3,5 ≤ 3,8 ≤ 3,9 ≤ 4,2 ≤ 4,5 ≤ 4 ≤ 5 ≤ 7 ≤ 9 ≤ 10 ≤ 12 ≤ 15 ≤ 18 ≤ 19 ≤ 20 ≤ 23 |
Необязательные характеристики КТРУ | |
Способ производства | Прессование Самопрессование Сепарирование Ультрафильтрация |